Гипноз?

Обсуждаем массаж, иглоукалывание, упражнения для скальпа, дыхательную гимнастику, химию и другие инновационные методы лечения волос
Для входа в раздел требуется регистрация

Гипноз?

Сообщение daleko » 22 янв 2017, 00:23

Чот мне подумалось, а мб гипноз поможет, им говорят чумовые вещи делать можно. Мб кто попробует, чур не я?)
daleko
Участник

Re: Гипноз?

Сообщение BeastPr0 » 22 янв 2017, 06:22

Смысл гипноза? Точно также можно внушить себе: "я не лысею". Но это только на начальных стадиях сработает.
BeastPr0
Участник

Сообщение daleko » 22 янв 2017, 12:34

Не я уж не знаю насколько правду показывают про гипноз. Но если правда это метод помощнее самовнушения. Себе ты можешь просто говорить я не лысый и тд. А гипнозом возможно можно будет вшить какую-нить программу в подкорку, что бы иммунитет соответсвенно этой программе лечил недуг. Конечно вся эта идея на грани фантастики...
daleko
Участник

Сообщение Jek » 22 янв 2017, 14:50

Лучше поискать прецеденты.
Jek

Сообщение Vom » 22 янв 2017, 22:57

Принцип гипноза прост: минуя, обманывая сознание, попадаем в подсознание и работаем с ним. Действительно гипнозом можно творить чудеса, но потеряную ногу им не выростить! Так же как и волосы.
Vom
Не совсем веган форума

Сообщение daleko » 22 янв 2017, 23:39

У организма нет возможностей отрастить потерянную ногу, в отличие от волос как мне кажется. Тут все-таки ситуации разные.
daleko
Участник

Сообщение Jek » 23 янв 2017, 04:22

Бесполезно обсуждать то, чего никто из нас не только не понимает, но даже и не видел. Гипнозу очень много всего приписывают, но что-то я не слышал об очередях к гипнотизерам. Это очередное переоцененное явление.
Jek

Сообщение Vom » 23 янв 2017, 21:05

У меня жена психолог по образованию. Гипноз они проходили. Все так как я сказал. Гипноз может управлять человеком, вскрывать память и.т.п. Если у вс облысение произошло от сильного стресса, например. Гипноз поможет выявить и разобраться с этим стрессом. Но волосы он врядли вернет :)
Vom
Не совсем веган форума

Сообщение zif » 26 янв 2017, 11:19

Есть 2 варианта:
1. Внушить себе установку забыть об облысении.
2. Был опыт когда человеку показывали как раскаляют кочергу, потом её подменяли и прислоняли к коже холодную, при этом на коже оставались ожоги и он кричал от боли. Если при ожогах организм направляет "заживляющие" клетки в очаг, то можно сделать внушение что к лысина обожжена и возможно что-то из этого будет доставаться фолликулам. А можно просто прижечь :D . Только вот как будет на самом деле...
Люди чаще капитулируют, чем терпят поражение.
zif
Активный участник

Сообщение Effectx » 18 фев 2017, 02:28

Я думаю гипноз может помочь. Ведь как мы знаем эффект плацебо иногда творит чудеса :)
Например был случай: у женщины был рак и врач, дабы не расстраивать её, что лечение не помогает и ей осталось жить от силы пару-тройку недель сказал ей, что лечение прошло успешно и она пошла на поправку. Сказал он ей это, чтобы она последние дни свои дожила не в стрессе. Так вот, где-то всего через 1-2 недели она пришла на анализы к врачу, узнать как обстоят дела и врач офигел от того, что за это короткое время у неё полностью прошёл рак.
Effectx
Новичок

След.

Вернуться в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ