Эсвецин косметическое средство для стимулирования роста волос на голове и средство для всестороннего оздоровления людей.
Разнообразное использование Эсвицина описано ниже. Стимулирование роста волос. Ежедневно или через день смачивать кожу на голове и не смывать. Мыть голову 1-2 раза в неделю туалетным мылом или шампунь. Для повышения эффективности в шампунь можно добавлять 25-50% Эсвицина. Для ускорения роста волос и одновременно для общего оздоровления в результате повышения иммунитета Эсвицин следует принимать внутрь ежедневно по 1 столовой ложке (1глотку). При этом начинают хорошо расти и ногти. Курс лечения для женщин 3-4 месяца, мужчинам с наследственным облысением всю жизнь, Больные алопецией полностью восстанавливают волосы в течение 6-12 месяцев. Для нормального роста волос необходимо питание с достаточным количеством белка, который содержится в мясе, яйцах, рыбе, твороге, сыре. Следует избегать большого количества жирной, сладкой пищи и мучных изделий.
и так коротко о моей ситуации:
у меня АГА уче почти 4 года как, волосы обесцвеченные у корней, есть просветы на волосах, уже несколько лет идет регулярное выпадения.
Помимо АГА (мне так кажется) есть такая неприятная картина как надсечки почти всей голове (сделаны будто бритвой) и странный просвет на макушке (знаю что характер АГА, но все же).
Возможно как то все полностью опишу так как начал вести дневник+могу описать мои методы и что я пробовал и пробую сейчас).
За лечения могу сказать что миноксидил очень неприятная штука, а за фин и думать не буду.
И так что скажете за сам ЭСВИЦИН и за соответствие данного средства к моей ситуации.??