Jek » 07 ноя 2015, 10:01
О, только вот не надо этой показной патетики. ))) Что неприличного в моем вопросе? Это вполне естественно, как для мужчин, так и для женщин. И ты не исключение, если у тебя еще есть либидо.
И я считаю, что есть связь между дрочкой и тем, как и при каких условиях она происходит. Секс, кстати, физиологически является частным случаем дрочки. )
И вообще, мы уже давно живем не в условиях СССР и эта тема не может являться неприличной. На это просто нет причин. Что естественно, то не безобразно. Куда хуже бухать и ширяться, я считаю.
По поводу моего "скептицизма":
я действительно не поверю до тех пор, пока не проверю сам, лично. Это нормально.
А вот реальный скептик -- здесь именно ты! ))) Не имея ни образования, ни даже желания экспериментировать, ты только и делаешь, что отрицаешь (в той или иной мере) буквально всё, что здесь когда-либо говорилось мною. Мне вполне себе похер на [подобных тебе] критиков-теоретиков, поскольку мало кто здесь достаточно знаком с фармакологией, химией и имеет доступ к соответствующей литературе, а также провел на себе столько экспериментов, как я за 9 лет, получив для себя вполне достоверные представления о причинах алопеции. Но именно этот опыт позволяет мне теперь отделять "зерна от плевел" и не обращать внимания на твои несущественные для меня выпады, Федь. ) Читай и дальше публикуемые лохо-статейки о "стволовых клетках", бесконечно отдаляющие людей от причин облысения, и продолжай толкать свою "теорию" о "напряжении внутри головы", здесь никто тебе рот не затыкает, а наоборот, я выделил тебе отдельную ветку! Тебе здесь не на что и не на кого обижаться.
Подбадривать людей, я считаю, необходимо! Потеря волос наносит урон самооценке, вгоняет человека в стресс, а затем развившаяся депрессия наносит удар по здоровью, но главное - она крадет драгоценное время, заставляя оставлять настоящую жизнь "на потом", заменяя ее сомнениями и безуспешной борьбой с самим собой.
Первое время я и тебя подбадривал, но спустя время ты мне четко дал понять, что тебе это нахрен не нужно, а то, что тебя действительно интересует - это пивцо, "Рома Жёлудь & Ко" и нашлёпки на лысину. Это твой выбор, хотя и не самый лучший.
А твои посты на форуме пока останутся в качестве демонстрации моего предположения о стрессе, также являющимся одной из причин алопеции. Он очень показателен для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Ничего личного, Федь, только наука.